22:33 

Привычки.

Екатерина_Владимировна
"Общество говорит нам, что нужно быть худым, чтобы быть успешным" [H]ouse.M.D.
Если не считать врожденной под названием "придумай себе как можно больше запутанных и нерешаемых проблем и построй их на пустом месте" то почти все мои привычки переняты у знакомых мне людей, с которыми я хотя бы раз сталкивалась на достаточное время чтобы заметить то или иное.
Они (привычки) не всегда постоянны, скорее наоборот, на определенный срок времени. Например, кусать щёку с внутренней стороны, или теребить что-то в руках, независимо от того, нервничаю я или нет.
Есть такие привычки, от которых невозможно избавиться, даже если очень сильно хочется, только потому, что они переняты у слишком близких... У тех, кто были близкими. Набирать сайт в начальную строку, а не в поиск гугла...

Маша всегда поправляет выбившуюся прядь волос за ухо.
Капяшик часто поджимает губы и играет языком с пирсингом в губах.
Инна... Съедает десерт по частям: попробовать сливки/крем/фрукты/глазурь, а потом маленькими кусочками весь бисквит... И капучино: убрать островок пенки ложечкой, только для того, чтобы сделать глоток)
А Лесик... Человек, который сплошь состоит из привычек; их так много, что невозможно отделить одну от другой и при этом не исказить образ.
Но а я... Не могу вспомнить свои привычки... Их будто бы и вовсе нет...

@музыка: Noize mc - Пустые места

URL
Комментарии
2010-11-30 в 15:36 

Yume_Ryota
В сигаретном дыме, я наполнен тобой без остатка ©
черт, вот этот самый пирсинг теперь холодит мне губу в мороз Т з Т
этот так мило, Кот.
приятно, что ты замечаешь такие мелочи.
я очень соскучилась и не прочь увидеть тебя.

   

Записки на манжетах

главная